Gostamos muito de café! Eu prefiro o meu mais para o cheio e O Cozinheiro gosta dele curto, mas ambos não dispensamos o açúcar. Neste Dia Internacional do Café bebemos um que guardamos para dias especiais: Nespresso com Natas. Sabe tão bem beber fora de casa... Por que não criar estes momentos? Fica a lembrança e o modo de fazermos o chantilly na Bimby.
Chantilly
Ingredientes:
1 pacote de natas (200 ml) com 35% de gordura (usei Milbona, do Lidl)
1 e 1/2 colher de sopa de açúcar (15 g)
Preparação:
Previamente passar as natas do frigorífico para o congelador e deixar lá ficar 30 minutos.
Colocar no copo da Bimby as natas e o açúcar e programar 2 Min / Vel 3 e 1/2.
Rende a quantidade que está na taça.
Tirámos dois Volluto na Nespresso e colocámos um pouco de chantilly. O restante foi para uns morangos... Hummm...
Vai um cafezinho com natas?
Boa semana!
A Cozinheira