Home Sobre nós Inspiraçoes Contactos Image Map Facebook Instragram Bloglovin

10 junho 2013

Sangria de Santo António

Hoje recebemos amigos em casa em ambiente de Santos Populares... E, como tal, não podia faltar a sangria, que decidimos chamar...

Sangria de Santo António



Ingredientes:

- 2 maçãs
- 4 morangos grandes
- 200 g de uvas pretas
- 1 laranja
- Sumo de 1/2 limão
- 4 colheres de sopa de açúcar amarelo
- 1 pau de canela
- 1 garrafa de vinho tinto
- 500 ml de 7 Up
- Gelo q.b.


Preparação:

Descascar as maçãs e cortá-las aos cubos.
Lavar os morangos, retirar os pés e cortá-los aos pedaços.
Lavar as uvas e cortá-las aos quartos (tirar as grainhas).
Descascar a laranja e cortá-la aos pedaços.
Envolver a fruta com o açúcar e o sumo do limão. Colocar no frigorífico durante umas horas a apurar.
Depois colocar a fruta numa taça grande ou jarro grande e adicionar um pau de canela, o vinho, a 7 Up e gelo a gosto.

Saúde!

O Cozinheiro

Da Nossa Cozinha

9 comentários:

  1. Que bem que sabe uma boa sangria

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma bebida que é sinónimo de calor! Adorei...
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm que delicia, adoro sangria, ficou linda. Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ui que visão!!
    Fresquinha maravilha :D
    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  5. Eu adoro o Santo António e sangria também esta está com um aspecto delicioso tanta fruta que maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Deve ser muito boa essa sangria... pena que o tempo
    não ajude.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Estou a ver que sai folia, e ainda bem! :-) excelente aspecto :-)

    ResponderEliminar
  8. Yo quiero un vaso de esta sangría y San Antonio seguro que quiere otro. Tiene que estar deliciosa. Besos

    ResponderEliminar
  9. :) Que rica tem que estar!!!
    Gosto muito de sangria!! Já lá vai o tempo em que bebia mais!
    Tenho saudades destas coisas associadas aos Santos.
    Vou daqui com saudadita!!
    Um beijinho grande.

    ResponderEliminar

Obrigada pela visita e pelo comentário. :)