Estamos oficialmente no outono, mas o verão ainda não teve vontade de se ir embora. Há uma doçura na luz destes dias de transição - para além do calor - que me agrada e que tento aproveitar ao máximo.
Aproveito, por exemplo, para usar e abusar da churrasqueira ou do grelhador elétrico. Qualquer um serve, que eu não sou esquisita (mas, pensando bem, com o bebé temos usado mais o segundo...). Bom, resumindo, eu adoro um bom churrasco e não sou a única da família.
E churrasco sem salsicha não é churrasco, pelo menos cá em casa! Estas são da Primor, que tem também a versão picante. Qualquer uma delas são boas e com o molho que se segue, então...
Molho de lima
Ingredientes:
1 iogurte grego natural
1 salsicha de churrasco picante da Primor grelhada e cortada às rodelas
Raspa de 1 lima
Sumo de 1/2 lima
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica até o molho estar homogéneo. Retificar o tempero, se necessário, com sal fino e/ou pimenta moída a gosto.
Pode ser servido imediatamente, mas, se tiverem tempo, levem-no a refrescar 30 minutos no frigorífico.
Preparação:
Colocar todos os ingredientes num recipiente e triturar com a varinha mágica até o molho estar homogéneo. Retificar o tempero, se necessário, com sal fino e/ou pimenta moída a gosto.
Pode ser servido imediatamente, mas, se tiverem tempo, levem-no a refrescar 30 minutos no frigorífico.
Churrascamos?
Ana
Da Nossa Cozinha